Я тебя не найду в этом городе...

Ульяна Милош
Я тебя не найду в этом городе, шумном и ветреном…
Я тебя не найду средь прохожих, чужих и таинственных…
Будет снег колдовать над уставшими за день проспектами…
Будут шпили домов в небеса упираться воинственно…

Я тебя не найду, даже если найму сотни сыщиков…
Я тебя не найду…не сожму твою руку горячую…
Стаи глупых ворон чернокрыльем печаль мою выхлещут,
И, присев на скамейке, наверное, тихо заплачу я…

Я себе наврала, что смогу это с легкостью вынести…
Я себе наврала, что поверить смогу в совпадения…
Невозможно любовь, словно сор, по желанию вымести,
 Если в сердце семь раз на неделе одно воскресение…

Что останется мне в этом городе?- верить в хорошее
Среди снега, витрин, куполов, фонарей и сумятицы...
Будут лица людей на тебя сумасшедше похожими...
И никак мне от них не укрыться, не деться, не спрятаться...