Я для тебя как прежде, дорога...

Кизина Наталия
Заглядываешь вглубь моей души,
Ревнуешь, почему, не знаешь сам,
и говоришь:  – ты больше не пиши
стихов своих, ведь это всё - дурман.

Ты думаешь - пишу  шедевры  – нет.
Летит строка, когда на сердце – грусть.
Есть, благо, в помощь  чудо – интернет,
Я поделюсь, и легче станет - пусть.

Сегодня в сердце боль, как никогда,
Мы не сомкнули глаз, всё ждали дочь,
Я для тебя как прежде, дорога,
И надо ж, поняла, вот в эту ночь.