Я неудовлетворён!

Оранжевый Хаос
Я принял свои наркотики.

Текст в голове бегущей строкой.

Но мне не хватает твоего сока,
Твоего аромата, твоей мякоти.

Что такое раскалённый лёд? Это мои нервы, нервы.

И страх как белое безмолвие.

Я принял свои наркотики,
Но не хватает твоего сока!

И текст в голове - бегущей строкой.

Я посмотрел на часы -
Впереди вроде целая жизнь.

Но страх как белое безмолвие.

Мне не хватает твоего сока.

Я неудовлетворён!

14 января 2012