***

Растафарион
подморозило,скоро крещение.
я на прорубь пойду окунусь.
и задумаюсь о прощении,
ну не снись мне уже!я молюсь.

ты давно со счетов списала,
 мои все,до последних, грехи.
просыпаюсь,в ногах одеяло.
будишь ты,и лишь раз петухи.

мне так радостно было в то утро.
думал ты ни когда не придёшь.
это было твоею лишь шуткой,
снова ты,и над ухом бубнёжь.

ну не снись мне уже!умоляю!
любовь сука.согласен я.
ненавижу!люблю!погибаю!
отпусти,умоляю тебя...