Вот так бы и жила под одеялом...

Ольга Либман
Вот так бы и жила под одеялом,
Согретая его дыханьем жарким,
Из поцелуев нежных покрывало,
В подушках и желаньях стыдно-сладких...
     Хотите подарю вам телевизор?
     Ни зрелищ не хочу, не надо хлеба,
     В его глазах хочу весь мир я видеть,
     И улетать с ним на седьмое небо.
Я б выбросила все свои наряды,
Все туфли, шубы, шапки раздарила б.
В обмен на радость с ним, усладу
Под одеялом. И любила б, и любила...