Мне не надо дворцов и залов...

Таня Зачёсова
Мне не надо дворцов и залов,
Гор и леса, и берега речки;
У меня есть свой собственный зАмок,
Дверь открыта, замок сердечком,
Много сказок, да некому слушать,
ВИна, мёд, только не с кем пить...
Стань единственным, самым лучшим,
Чтоб зайдя раз – н е_ у х о д и т ь.

Небо звёздное есть над крышей,
Я тебе подарю все звёзды...,
Мимо не проходи, ты слышишь,
Не тверди: «мне пора, мол, поздно...»
Паутину моих иллюзий –
                не губи, чуть задев рукою.
Дай понять, что ты – меня любишь,
Все богатства за то – открою.

Прочным станет шёлк чувств, хоть тонок,
Лунный блеск на воде заиграет...,
Беспробудно уснут драконы,
Все сомнения, что терзают –
И, покуда, любовь будет длиться,
Жизнь богаче всех сказок станет,
Мы отыщем перо Жар-птицы,
Только ты половинкой стань мне!