нужно

Воеводина
мне нужно вновь уходить,
мне нужно снова расстаться.
я постараюсь забыть,
и мне бы не потеряться
в тех коридорах зимы,
в тех переулках весны,
где были когда-то
не вместе мы.
кружатся кольца планет,
летит навстречу им солнце.
а мне бы скрыться от бед,
а мне бы снова проснуться.
но потеряю ключи,
забуду дверью я хлопнуть.
уйти, прошу, запрети!
хочу от боли оглохнуть.