Клоун

Михаил Видяев
В детстве подарили игрушку,
Её, я положил под подушку.
Играя с ней, я задорно смеялся,
Если вдруг отнимали, отважно я дрался.
Теперь я не знаю, куда подарок исчез,
Может я сам в игрушку залез?

        (2004)