Танец не кончится... Я приглашаю

Иск-Волкъ Ангелъ
Строки стихов… Пулемётная очередь… Куры кудахчут и евнухи-кочеты.
Кто эти кочеты с хищными клювами? Пьют что-то красное. Сок… но не клюквенный.
Чёрные дыры Галактик, как мельница. Прошлое – в крошево. Всё перемелется.
Чёткие щёлкают чётками-счётами. Счёт неоплаченный. Прошлое – в крошево.
Пусть прожжены мы луною и Вечностью – встанем на грани, как прежде, беспечными,
Нам ли давиться вчерашними страхами? Нож гильотины промчится над плахою
и не заденет дельфиньего племени – просто зарубку поставит на Времени.

Помнишь? Конечно же помнишь… Так было. Горечь полынная поле накрыла.
Помнишь волчонок подпел Гамаюну, млечность лакая над миром подлунным?
В омуте плавать небезопасно, НО! ничего не бывает напрасным.
Держим баланс! Остриё бесконечности сердце пронзает от поля до Вечности.
Танец не кончится... Я приглашаю. Кто тут сказал, что «извоется» стая?
Время на доли разрежем, как лемехом. Ярррью напьёмся от пяток до темени!
Эй, наверху!(там, где плавятся даты). Сколько я должен за тех, кто крылаты?

Если мы воем – не значит, что плачем. Нам не впервой попадать под раздачу.
Выдайте вексель и справку о счёте. Я понимаю...такая работа.
Видите?! Крылья сплетаем и лапы. Сколько там? Круто! Но надо – оплатим.
Не из металла чеканим монеты. На наковальню – энергию Света!