Ожидание Смысла

Павлентий Чернов
Тянется шелковой нитью время...
Жду бесконечно свой Смысл...
Ночи длиннее и дни без рассвета...
Круглосуточный мрак зависнул...

"Тиканье" стрелки, подьем, падение...
Замкнутый круг из цифр...
Стены молчат, батареи не греют...
Мучительный этот цикл...

Мысли с тобой, не секунды не дремлют...
Сон мой-корбль на слипе...
Вера моя, подарила терпение...
Любовь придает силы...

Скоро уже, "змей железный" приедет...
Руки от радости стисну...
Я на пероне, откроются двери...
Ты выйдешь и мир воцарится...


Павлентий Чернов.                17.01.2012г.