Шавка

Танцуй Как Зайка
Кто вам сказал, что собаки не могут плакать?
Шавка рыдала когда ее гнали из дома,
Шум городских окраин глушил ее стоны,
Чаще всего предают лишь те, кто пожал вам лапу.

Кто вам сказал, что собаки не любят кошек?
Шавка своими глазами видела как они умирают,
и к бездыханных телам их своим громким лаем,
Шавка вниманье пыталась привлечь безразличных прохожих.

Кто вам сказал, что собаки не верят в Бога?
Шавка молилась, чтоб мир вокруг стал добрее,
Только вот люди давно ни во что не верили,
Люди учились смеяться даже над крышкой гроба.

Кто вам сказал, что собаки не умирают?
Шавка глазами печальными в небо уставилась пристально,
и не заметила как кто-то ей в спину выстрелил.
Кто вам сказал, что шавки не попадают в рай?