Мечты сбываются

Бодров Василий
Как за детство благодарен
Он счастливое своё -
От Газпрома этот парень
Получил себе жильё!

Книжку, мячик и компьютер
Подарил ему Газпром
И кровать, чтоб стал уютным
И приличным новый дом!

Должен мальчик быть счастливым,
Должен мальчик быть здоров! -
Вот такую директиву
Внёс совет директоров,

Чтобы жил он не в подвале:
" А когда он подрастёт
Перспективы его ждали -
Мы в ответе за народ!

У земли российской нашей
Много есть всего для нас -
Мы не сеем и не пашем,
Мы качаем нефть и газ.

Ну, а став немного взрослым -
(Как туман года пройдут)
Этот мальчик будет послан
В зарубежный институт."

Не "оскал капитализма",
Улыбается Газпром! -
Если мальчик пишет письма
Вам из лондонских хором...

Тебя ждут, парнишка, дома!
Верь, сбываются мечты -
Сын директора Газпрома
Депутатом станешь ты.