Утром злобы так много

Макс Черпак
Скажи, какого это
Просыпаться утрами
И не думать о нас
Вечерами
Спать ложиться спокойно
Довольно
И собачку держать под замками.
Расскажи что ты мыслишь
Стихами
Добывать часть души
и так тихо шагами
Подбираться к истоку проблем
Мы не знали
Что случиться вот так
Начинали
Любить
Глазами
Руками
Ногами
Словами
Хватит шастать по темам дворами
Так скажи что не любишь
Слезами
Потаёными сердце волнуешь
И цветами
Любовь не разбудишь
И звонками
"КТО Я!?"
Не разбудишь
Кого любишь?
Меня или нет
И живу словно чахлый скелет
Забываю все росказни сыра
Задохнись
И подохни
Один я...
Счастливо!