Послепраздничное

Светлана Непомнящая 2
Праздника дни
Канули в лету.
Будни. Увы!
Елка раздета,

Без мишуры
Стынет в сугробе.
Бывшей красы
Остов убогий.

Плачет она:
«Чем виновата?
Брошена я.
За блеск расплата.

Брошена, да.
Но не забыть мне
Радость в глазах,
Счастье на лицах!»