Участник 21. Игра Воображения 53

Парад Иллюзий
Плыли по небу мимо жирафа
облако-шарф и облако-шляпа.
Плыли по небу, слева-направо, -
шарф из альпаки, шляпа из драпа.

Плыли по небу вдоль-мимо ш-е-и.
Остановились, остолбенели.
Стать для жирафа тучкой-кашне и 
тучкой-цилиндром вмиг захотели.