Молодость явись в волшебном сне

Светлана Леднева 2
Молодость неудержимая,
Светлая, неповторимая.
Красотой меня пленила, ты
Быть такой всегда сулила ты.

Молодость – пора ты вешняя
Беззаботная, безгрешная
Счастье вечное сулила, ты.
Пролетела, позабыла, ты.

Молодость, ах память девичья
На тебя то, как надеяться?
Как же в танце я парила то
Быть такой всегда сулила, ты.

Тем словам я верю всей душой
Не хочу я быть обманутой
Молодость явись в волшебном сне
Возврати  опять  надежды  мне.

Старость верная порадует
Расплескалась в небе радугой.
И по лестнице по золотой
Рядом об руку пойдём с тобой.

Светлой радостью освещены
Жизнью мы с тобой повенчаны
Молодость не позабудется
А мечталось что, всё сбудется.