Загнали в угол

Людмила Филатова 2
Загнали в угол. Только и в углу
Нашла я трещину, чтобы, её расширив,
Вдохнуть от ветра, солнца и любви!
Что казематы серые твои,
Судьба,
       когда и в них цветёт надежда!