май

Воеводина
жаль тех забытых глаз
жаль тех ушедших снов
жаль утра облачный рассвет
жаль лета недопетого привет.
всего лишь - май
наступит, и уйдет.
он вспыхнет и зажжет -
всего лишь май! -
души ушедшей в неизвестность огонек.