Хранитель

Печальная Лунная Кошка
"Надежда — это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец





Я житель неба, 
Я крылатый странник.
Во мне сила ветра,
Отражение тысячи граней.

Я был, и я не был-
Ускользал в ваших лицах.
Растворялся как дым-
Не удержать границам.

Всегда стоял за плечом,
Я всегда на страже.
Огнем ли, мечом-
Мне никто не страшен!

Я с вами навек-
Поддержу в падении.
Я иду во след,
Я ваш Ангел в рождении!