Песенка для маленькой девочки

Братья Гридасовы
Зажглась на небе маленькая звездочка,
И с каждым днем всё ярче горит.
Мама называет её доченька,
А она в ответ "ату" говорит.
   ПРИПЕВ:   Вика, Викуленька
             Познавай этот  мир.
             Радуются века
             Всё у нас впереди.
С утра пораньше мама уже не спит.
И ловит Викин первый  взгляд.
И  ласково на ушко ей говорит.
Вставай дочурка, будем делать зарядку.

Ты будешь сильной расти как отец.
И доброй как мама твоя.
И чтобы однажды под венец
Красивый молодец  повел тебя.