***

Амели Предрассветная
первые пару секунд после выдоха.

глаза в глаза.

ты просишь "давай быстрее,одевайся"

я молю "останови меня на выходе"



такси к парадному.
ты смотришь из за шторки на 3-ем.


и через час входящее
"спасибо, было круто,
надо повторить бы"