Весна 12-года

Сергей Помаз 2
                Скоро.Скоро.Осталось чуть-чуть.
                Лишь сойдет талый снег с южных склонов,
                Как захочеться небо вдохнуть
                И любовью наполниться снова.

                И под теплым лучом разомлев
                Подставляя ладони капели,
                Видеть лица прекрасные дев.
                Слушать звуки земной колыбели.