Крещение

Михаил Калегов
Небо колышется флагами,
Тучи разверзли кресты.
Звоном божественным Благовест
Жжет атеизма мосты.

Вера приходит осознанно,
Попран в душе Люцифер.
Светит, что Господом создано,
Радугой  жизненных сфер.

Слава воспета Всевышнему,
В сердце, зажегшем зарю,
И с уважением к ближнему,
Душу несу к алтарю.

Сброшены ниц прегрешения,
Сорван безверия флаг.
Приняв святое крещение,
Свергнут невидимый враг.

Выйдя из Храма, взволнованно,
Глянул в небесную синь,
Словно дитя зачарованно,
Тихо промолвил: «Аминь»