Эпитафия срубленным деревьям

Жданов Денис
              Плакала Саша, как лес вырубали,
              Ей и теперь его жалко до слез.
                Н.А. Некрасов

зубастые пилы
оскал кровожадный
не прятали в ножны.
за что вы нас, люди,
убили жестоко?
и разве так можно?
и разве вы люди,
коль в страшном азарте
вы жаждете смерти?
пусть смерти деревьев,
но это не важно,
уж вы нам поверьте!
удар топора
хоть по нам и пришёлся,
но всё же
он к вам бумерангом
вернётся -
расплата дороже.
всю ночь напролёт
небо правило здесь
панихиду.
ну разве вы люди?
вы - нелюди!
люди лишь с виду.