Застольная

Андрей Колповский
Наши встречи часы превращают в минуты,
А совместные годы похожи на дни.
Мы приходим на землю по разным маршрутам,
Но я счастлив, что близко проходят они.

Пусть седеют виски, время облик меняет,
Неизменно ведь знамя мое до сих пор.
Каравелла души всякий раз поднимает
Дружбу, честь и любовь - мой святой триколор!

Я конечно жалею, что жизнь быстротечна,
И все реже и реже мы вместе сидим,
Но сегодня, друзья, мы напьемся беспечно,
А напившись взгрустнем, а взгрустнув помолчим.

Мы о тех помолчим, кого нет вместе с нами,
Кто до срока ушел по велению Творца.
Но родные черты сохранит наша память.
Будем помнить, пока будут биться сердца...