Образ поэта и прозаика

Журнал Цветные Строчки
ВСЕ ВАШИ ОБРАЗЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В НАШЕМ ПЕЧАТАНОМ ИЗДАНИИ!!!

Друзья! Всех приветствую!

ИТАК, ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ: "Образ поэта и образ писателя-прозаика". То есть Вам нужно нарисовать "пером" оба образа! И ещё лучше, если вы их сравните, обозначите отличия, а может и сходства. Безусловно, все поэты и прозаики разные, и нет какого-то одного истинного и верного образа, но здесь важно виденье каждого из вас и некая художественная попытка найти что-то общее во всех поэтах и прозаиках и отразить свой взгляд. Непростая задача, правда? Но это же очень интересно!:)

Ну что, ХУДОЖНИКИ СЛОВА, готовы?:)

Участвуйте ВСЕ! Даже наши редакторы! Обещаю, ОБРАЗЫ ( и возможно даже просто интересные высказывания по теме) всех участников будут опубликованы в 9-м выпуске нашего ПЕЧАТНОГО издания!

Если вдруг участников окажется ОЧЕНЬ много, то будут выбраны самые интересные, художественные и яркие "РИСУНКИ":)

Пишите, рисуйте, обсуждайте!:)

С теплом,
Ваша Майя,
гл.редактор "Цветных строчек"