Вечеславу Лосицкому ко Дню Рождения 17. 01

Светлана Казанцева 2
              Пусть живёт в твоём сердце Любовь
              Пусть Встречи друзья назначают
              Пусть Радость не знает конца
              И Счастье предела не знает
              С Днём Ангела!Дорогой Славочка!

 В твоих стихах я радугу нашла
 По ней бежала я на Свет и наслаждалась 
 Свет от истока-от Родителей твоих
 В семи цветах Любовь перерождалась

 Переродившись,собралась и родилась
 Вобрав в себя всю Радость вдохновения
 Весёлость Ангелов от близости двоих
 И нежность от Любви прикосновения

 Господь играл
 И звёзды рассыпал
 Он снова сына-
 Славу создавал

 И я спасибо Богу говорю за то ,
 Что Слава есть и я люблю
 К душе его стихами прикасаться
 И счастьем,как любовью зажигаться




Рецензии
Написать рецензию
 Светуля, спасибо за прекрасное поздравление...очень тронут...
 с наступающим Рождеством! Счатья,любвии и всего,всего о чем пожелаешь...
 С теплом
 Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   06.01.2012 13:57   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Я желаю,чтобы все тебя поздравляли и все твои желания сбылись.Немножко рано,но я не удержалась,дорогой Славочка.

Светлана Казанцева 2   06.01.2012 14:01   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания