Не купить...

Владимир Кутас
А счастья не купить
Как видимость улыбки ,
Как нам не позабыть
Вчерашние ошибки,
Как не вернуть опять
Тот миг , где не успели,
Все не переиграть
В крутящей карусели.
И все на чистовик ,
И все без дубликата,
Отмерен точкой миг,
Уносится куда-то,
И годы чередой ,
Как поезд на перроне ,
И ты совсем другой
В последнем, там, вагоне…

           16.01.2012.