О войне

Николай Колычев
Если, если, если, если
Вы пойдёте воевать,
Я сумею петь вам песни,
И смогу перевязать.

А ещё (на всякий случай),
Я умею печь блины...
Только, может, будет лучше —
Чтобы не было войны?