В Эдеме, где банан и ананас...

Борис Булатов
В соавторстве с Иннокентием Кониковским


           ПОЭТИЧЕСКИЙ  ДИАЛОГ
                (Я начинаю…)

Виски седеют, кожа стала дряблой,
Напоминают мускулы кисель,
Ну, где ты? Отзовись скорее, дьявол,
И забери развалину отсель...
 
          Девица явится гламурна
          И яблок молотильных принесёт,
          Вернётся всё, и ночь амурна
          с нефритом - подожди, nefed.

Ага, я подожду - сейчас!
Осталось ждать  совсем немного,
Когда раздастся трубный глас,
И в ад разверзнется дорога.

          Да, черти не отвертятся, как внуки,
          И будут слушать, заливаясь краской,
          Стихи и песни о любви и муках,
          И стихотворцев обходить с опаской.

В Эдеме, где банан и ананас,
Где нет пружины в сладкой мышеловке,
Нет никакого дела всем до нас,
В аду же поджидают нас чертовки…