А мне опять приснилась Аэлита

Александр Савостьянов
А мне опять приснилась Аэлита
В сиянии загадочной звезды.
Моя душа навстречу ей открыта.
На Марсе пышно вновь цветут сады.

Я Колобком вращаюсь: «Шито-крыто»...
Тут Буратино и в помине нет.
На небесах сошёлся клином свет!
А мне опять приснилась Аэлита.

На Марсе пышно вновь цветут сады.
Но свет погас единственной звезды.
Моя душа Мальвине вновь открыта!
Я Колобком вращаюсь. «Шито-крыто»...




Единомышьленники. Конкурс пародий Бонуфикс-1 http://www.stihi.ru/2017/10/02/8586