Мерно тает в темень зимний вечер...

Ариф Туран
***
Мерно тает в темень зимний вечер,
Звёзды хмельные зажмурили очи.
Что- то шепчет мне колючий ветер.
Вдыхаю аромат снежной ночи…

Месяц устало плывёт с облаками,
Он совершает  небесный обход,
Падают нежно снежинки цветами,
Уходит в сон хрустальный небосвод…

Я жду с нетерпением  солнца в рассвет,
В надежде на новый добрый день,
Увидеть  тающий лунный свет,
Серебристую росу, и в снегу сирень…


(картинка из интера)