Когда люблю...

Наталья Андрющенко
Когда глаза твои горят,
а сердце бьётся лишь быстрее
Когда плевать, что говорят,
ты будто чувствуешь острее.
    Когда есть только ты и он,
    других в упор не замечаю
    Когда он дарит мне цветы -
    я словно снег в ладошках таю
Когда бьёт утром свет в окно,
а рядом ты - вот это счастье!
Когда шепчу одно - Люблю!
Что может быть ещё прекрасней?
    Когда и так, без лишних слов
    всё ясно. - Мама, так бывает!
    Когда на подвиги готов
    И страсть в душе огнём пылает
Когда по венам кровь кипит,
а мы свободные, как птицы
Когда есть рядом верный друг
и нет, нет повода напиться
    Когда ты рядом, всё вокруг
    подобно волшебству искрится
    Когда судьба даёт нам знак
    любить всем сердцем, просто так
Когда дышать одним тобой
молчать, лишь затаив дыханье
Когда тревоги нет, тепло..
Есть я и ты, как есть, без маски
    Когда есть смысл дальше жить
    идти вперёд, порхать, стремиться
    Когда против теченья плыть
    и не бояться вдруг разбиться
Когда мы вместе - я смеюсь
не притворяясь кем-то вроде
Я отрываюсь от земли
мы друг для друга словно Боги