Оптимистический прогноз

Сергей Глушков 1
Ответ на рецензию Елены Савиной 5
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/11/03/12057

Оптимистический прогноз
Душе так хочется принять
Избавить сердце от заноз
Крепко заснуть, а утром встать
Остатки сна умыть росой
Позавтракать, открыть калитку
За ней столкнутся с новизной
С людьми одетыми в улыбки
В автобус чистенький войти
Носом втянуть весны духи
Место свободное найти
Услышать: - Доброго пути!
Без пробок и без толчеи
Доехать к месту назначенья
А на работе пить чаи
Празднуя дату, день рожденья
День завершить вовсю погожий
За ужином в кругу семьи
А перед сном в счастливом ложе
Испить с любимой страсть любви
Потом заснуть в тепле и неге
Всем доброй ночи пожелав
Дабы проснуться в человеке
Кто будет нужен всем и прав…