Кружево

Пирожков Колобок
Кружится, кружится, кружится белый снежок,
Кружевом, кружевом, кружевом мир застилая,
Белая речка, дороги  и белый лужок,
И в этом белом весь мир от тоски замирает.

Падают, падают, падают хлопья с небес,
Радуя, радуя, радуя нас и волнуя,
Всё замерзает зимою и горе и смех,
Только зимы не замерзнут вовек поцелуи.