Не всё в природе разумно

Лев Овсищер
  Нет, не всё в природе разумно! Взять, к примеру, отношение родителей (в первую очередь матери) к своему младенцу, который ЕЩЁ не может ходить в туалет и ходит под себя. Никакой брезгливости, никакого отвращения, только любовь и нежность.
Но пройдёт много лет, и теперь родители, поменявшись "ролями" со своим ребёнком, УЖЕ не смогут ходить в туалет, а будут ходить под себя… Любовь, нежность? Нет, не заложила природа эти эмоции в детей, ставших взрослыми...