Заблуждение

Светлана Садинская
Нога твоя танцует запятой.
Михаил Краснодар 43.

Нога твоя танцует запятой
Забавны груди двоеточий
Лист давит белою судьбой
Стихами - звездь полночий.

Отраву ты ввела по венам
Любовь горит ночным окном
Мне не свернуть с тобой налево
А с Право хорошо знаком.


Волна стихов летит на берег
И наступает горизонт
Я в счастье вереска уверен
Но мрачен грозный небосвод.

++++++++++++++++++++++++++

Пародия.Заблуждение.


Одна нога твоя танцует
Замысловатой запятой.
Другая пишет и рисует,
Когда идёшь по мостовой.

Меня ввела ты в заблужденье -
Я думал - дама при персях.
Когда же взЯло вожделенье,
Я не нашёл их впопыхах.

Там вместо бюста - двоеточье...
Как вспомню, так меня трясёт.
Я этим очень озабочен -
Налево скоро унесёт.

Вот силиконовою парой
Меня уже не рассмешить.
Ну а тебя на тротуаре
Не будет часом заносить?