Вечером.. Перед монитором..

Светлана Рязанцева
А меня обнимает твоя футболка-
Малая толика тебя вчерашнего..
Хочется большего, да вот только
Не рассчитали мы с расстоянием..

Хочется-сбудется. Верится-истинно
То, что основой легло под желания.
Снами и песнями, скобкоулыбками
Бережно красим часы ожидания...

15.01.2012