Жирные голуби-самоубийцы

Дмитрий Ковригин
   Жирные голуби-самоубийцы.

   Кто б починил кровоточащий кран?
Вы видели, как блюют птицы??
В дни, когда нам угрожает… экран
Стоило ли родиться???

   От денег фальшивых – к фальшивой душе…
От потного тела – к фальшивому душу
«Душ золотой» - дар богатых… вшей
Струпья…
Струшу…, не струшу?..

   Тонкими струйками воробьи
Стекаются под
Карниза границу
Где на дела
На мои
На твои
Какают жирные
Голуби-самоубийцы.

   Ковригин Д.Э.
30.11.2008
17.01.2012