Восьмиряшки 001 Абстиненция полная

Шишмарёв
ВошлА вальЯжна и свежА
и ... слОвно в жЕнской бАни ...
внагОтку в крЕсло неспешА
( во мне кипИт как в жбАне !.. )
И я внатЯжку как вожжА
и скрежещА зубАми :
- Я стомотолог госпожа !!!
- И ... не !?! поможешь пани ...


+++++++++++++++++++++++++++

Абстинентный синдром — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или уменьшения его дозы.
Абстиненция (психоанализ) — термин, использующийся для описания состояния больных истерией страха и неврозом навязчивых состояний в процессе психоаналитической терапии.
Абстинент, от лат. abstinens (abstinentis) воздерживающийся — сторонник воздержания от чего-либо, чаще всего подразумевается, что от употребления спиртных напитков.

Материал из Википедии

© Шишмарёв,2012