сквозь пальцы ЯС

Сергей Грей
грустные дни, он
праздника очень хотел,
счастья и света.

праздники мимо,
шелестом дней пролетев,
канули в Лету

солью, что стерта со щек.
капли всего лишь.
время сквозь пальцы течет.
не остановишь.