Забывай меня, родной мой -

Лариса Часовская
забывай меня, родной мой - забывай...
хотя мне то - этого не хочется...
что поделать - коль тебе уже  "за край"
надоело моё ...растакое творчество...

забывай меня, хороший, - забывай...
если это у тебя получится...
ты в квартире окна настежь открывай -
чтобы запах мой оттуда улетучился...

забывай меня, любимый, забывай...
пусть Господь тебе поможет в этом...
самой вредной, не хорошей обзывай
(в мыслях зная - что я лучшая на свете)

забывай меня, мой милый - забывай...-
о тебе я помню с благодарностью -
мы с тобою улетали просто в рай...
жаль - считаешь ты меня
бездарностью...