Побудь со мной

Людмила Иванковская -2
Погоди, куда ты, милый,
Я не всё тебе сказала.
Ты такой необходимый.
Даже лучше идеала.

Ты мне, словно воздух, нужен.
Я с тобой лечу, как птица.
Что же ты так равнодушен?
Мне - поспать? Прости, не спится.

Но куда уходишь снова?
Я, наверно, умираю.
Без сомнений,  не здорова.
Размечталась вновь о рае.

Не услышал ты ни слова.
Хлопнул дверью без печали.
Жизнь моя так непутёва,
Словно в глупом сериале.

Я, наверно, умираю...



16.01.2012