Без Тебя

Михаил Архипов-Мэйграфс
Обними меня крепко, с любовью!
Сколько можно украдкой страдать?
Поделись же со мной своей болью
Я смогу у тебя её взять.

Приоткрой путь в разбитое сердце
Всей душой я его соберу.
Для других пусть закроется дверца,
Ну, а ключ от неё я возьму.

Обними меня нежно и страстно
День разлуки подобен зиме!
Пусть года не проходят напрасно,
Мы хозяева в нашей судьбе.

Я к ступням твоим стану коленом,
Руку с сердцем тебе отдаю,
Коль откажешь, то жизнь станет пленом,
От которого просто сгорю.

Обними же меня, моя радость!
И не дай мне в тоске умереть...
Миг с тобой это вечная сладость!
Без тебя паутиною сеть...