Подруге

Анна Кулик
Настюше

Знаешь, а мы ведь с тобой научились смеяться, даже когда этот смех - через горькие слезы.

 Даже когда разум шепчет, что надо сдаваться... Сердце стучит нам: "Не поздно, не поздно, не поздно! Все еще будет! Поверьте, поверьте, поверьте... Будут и трудности, и ощущение счастья, будут признания в бледно-лиловом конверте, яркие фенечки на загорелых запястьях, выезды к морю, семейные фото на память, первые ночи без сна и несмелое "мама"..."

Все, в чем ошиблись - находится время исправить, если в удачу и счастье мы верим упрямо.
Главное - помнить, что все, что свалилось на плечи - только на первый лишь взгляд - непосильная ноша.

Так что давай мы с тобой в этот пасмурный вечер будем смеяться и снова мечтать о хорошем!


Официальная страничка: http://vk.com/public22791675