Просыпаться в одной постели...

Катерина Пивак
Просыпаться в одной постели...
- Тебе кофе? А может чай?
- Как же будни мне надоели.
Только вторник. - Родной, не скучай!

Приходи поскорее с работы,
И заедь за мной по-пути.
Ужин, свечи - долой заботы,
Ведь мы вместе с Тобой: Я и Ты!

Знаешь, что в этой жизни важно?
Улыбаться, встречать, прийти...
Вместе утром проснуться однажды,
Жизнь прожить и любовь пронести!