Тебе одной

Катерина Пивак
Нет женщины красивее на свете,
И нету ,чтоб добрей она была.
Нет мамы лучше ,чтоб любили дети
За ласку и за добрые дела.

Любил, люблю, любить я продолжаю
Прости за то, что в жизни утекло.
Твой голос, скрипку, счастье вспоминаю
И помнить буду ,сколько б ни прошло!