Волк

Наталья Владич
В заснеженном поле, сквозь снег и метель
Шёл волк одинокий, хозяин степей.
Озлобленный взгляд, на морде оскал
Вторые уж сутки добычу искал.

А ветер всё воет, и вьюга метет,
А он в вечном поиске вдаль всё идёт.
Он одинок, а вокруг таже мгла,
Он ушёл от людей, позвала вдаль мечта.