Прошляпила

Юлия Клепалова
Варю кукурузную кашу,
а мне говорят: "Не ваша",
а мне говорят: "Прошляпила
часы швейцарские папины".
И другого тоже.
Вот, совесть рядом сидит - гложет.
Я ей вроде вслух не верю,
но про себя жалею..


07