Синичка

Наталья Соснова
 Синичка, моя дорогая сестричка,
 Ты прыгаешь весело с ветки на ветку,
 И песни поешь нежно, птичка - синичка,
 И перьв веселую носишь расцветку.

 Пусть ветер и бури над нами летают,
 Ты песни поешь и на солнце играешь,
 Поешь ты о том, что Жизнь так прекрасна,
 Что встретишь ты трудности смело, отважно.

 И пусть на Земле много горя и бед,
 Ты Радости песню щебечешь в ответ,
 Прими же, синичка, привет мой сердечный,
 Чтоб встретить Зарю этой светлою песней.